孕期喝柠檬水好么?

最佳回答
树友u16302403
孕妇可以喝柠檬水的,但是要注意不能多喝柠檬泡的水,檸檬水有助減緩孕吐 不過建議喝溫的 不要喝冰的 食過量冰水會對未來宝宝的支氣管不好 而且柠檬表面的果腊和农药要处理干净,主要是用盐水泡还有专用的洗涤剂。
其他回答
树友u5064996
亲爱的宝妈,不知道你现在有没有早孕的妊娠反应哦~如果有妊娠反应的话,个人建议你不要在早期喝这样的酸性饮料哦~因为会更加容易反胃反酸的哦~
树友u21260272
我今天才开始喝的,放了两片柠檬,一点冰糖,泡了一大杯水,不是很酸,很好喝,能减轻孕吐
树友u20934079
好的,上次看到一篇报道说柠檬水防癌,而且有保胎作用