宝宝右眼总是流眼泪而且眼屎很多是怎么回事啊?怎么办呢?

最佳回答
树友u11945830
其他回答
温迪妈妈0704
去医院检查下,有的宝宝泪道堵塞容易出现你说的这种症状
树友u19853737
你可以去买一些金银花煮水给一些宝宝喝,,还要用来帮宝宝洗眼睛了!用软毛巾轻轻的擦干净,一定要帮宝宝把眼屎洗干净,金银花有清热解毒还有消炎的作用的,我宝那时有眼屎我是这样做的
树友u14413135
有眼屎说明有火,可以给宝宝点水喝,夏天太热了别断了水,小宝宝不主张喝水但是我认为也要分季节,看宝宝嘴唇是不是很干,宝宝一次也喝不了多少