树*****

有没有怀孕后脚跟着长的,我没怀孕前穿36码的鞋子,这怀孕19周了现在穿40码还挤脚,有没有好办法呀!实在难受,在这样下去我估摸要穿男人鞋了

推荐回答
树友u6657958
在怀孕期间脚是不会长的呢,宝妈的脚应该是肿了的,孕中后期的时候,是会出现孕妇水肿的情况,平时可以吃一些利尿的东西的,还有就是含糖量高的东西要少吃的
其他回答
调皮宝宝axyz
我也是。一天穿鞋子下来脚痛得很,很挤很紧
树友u15361397
我就是怀孕也长脚,其实不是真的脚长大,也许是宝妈长胖了,或者脚有点水肿了,等到生完宝宝后,恢复后,脚会慢慢变回来,也许还会涨1码,肯定不至于像宝妈这样涨4码的
树友a19232241
这很正常,大部分的人在孕期脚都会肿的哦