树*****

三个多月宝宝从床上不小心跌落要紧吗

最佳回答
树友u14413135
其他回答
树友u21324396
如果宝宝不哭闹应该没事的,我闺女掉下去三次了,开始都是担心的要命,现在地上总铺着爬行垫,摔下去也不是很疼。地上铺上爬行毯,宝妈出去的时候也可以把宝宝放在地上,上面放些玩具让宝宝玩~
树友u21324396
如果宝宝不哭闹应该没事的,我闺女掉下去三次了,开始都是担心的要命,现在地上总铺着爬行垫,摔下去也不是很疼。地上铺上爬行毯,宝妈出去的时候也可以把宝宝放在地上,上面放些玩具让宝宝玩~
树友u6499500
宝宝摔到的话,有轻有重了,你是要观察一下,宝宝是否有恶心呕吐这些现象哦,他的精神是否比较好呢?如果不太正常的话及早的就医。