亲们,你们早期有做唐筛的吗?今天第一次产检就做了唐筛。我们这边医院都是要求早期一次中期一次。都是一样的吗?

最佳回答
树友u14840988
是的,唐筛有早唐和中唐,宝妈你现在做的就是早唐,早唐一般都是在孕12周之内做的,不过如果不是高龄孕妇的话,早唐通过了也可以不做中唐,早唐的准备率比中唐高
树友u21634831: 抽了7管血好心疼的,希望只要做这一次,谢谢宝妈啦~
其他回答
树友u6042106
最早那次是16-20周的,有的地方分早中晚,有的地方早中,我一次没做,因为我朋友在医院告诉我只要是个孕妇做唐筛就有危险指数,到时候还得继续羊穿之类的,花钱不说其实啥事没有,除非你家有遗传史或者高领产妇,一般问题不大,做完自己给自己压力
树友u6042106
最早那次是16-20周的,有的地方分早中晚,有的地方早中,我一次没做,因为我朋友在医院告诉我只要是个孕妇做唐筛就有危险指数,到时候还得继续羊穿之类的,花钱不说其实啥事没有,除非你家有遗传史或者高领产妇,一般问题不大,做完自己给自己压力
树友u21754170
唐筛一共就两次,早唐比中唐准确率高,一般都会让两个都做的