我买的贝亲的纱布巾甲醛超标,婴儿纱布巾都不能让宝宝使,现在的让宝宝贴身使用的东西哪个才是安全的

最佳回答
树友u12413116
其他回答
树友u15525286
最放心的就是棉的旧衣物、旧床单,虽然不好看但是绝对安全。不过现在天热了,白天就让宝宝穿上短裤随天性吧,大人辛苦点多换洗就好,反正夏天衣服薄好洗,还干的快,晚上就用尿不湿。
树友u18514501
现在就是这样的,买东西的时候小心点儿。
树友u12859644
不过宝妈,你是自己测的吗?我还真没自己测过,也不知道是否超标,我们家当时买的英氏的,还是蛮贵的。希望没有超标。哎,现在无良商家太多了,你看之前奶粉的事件就知道了,那可是宝宝的食物啊,都能这么搞,更何况其他的东西呢。我只能默默的诅咒他们了!!!