怀孕37+1了,内裤有点发红的分泌物。也不肚子疼,中午刚做完胎心监护。是不是走路累的

最佳回答
树友u6499500
树友u18645144: 现在两腿发软,有点像要来大姨妈的感觉
树友u6499500: 呵呵,注意等规律的宫缩吧,可能快了
其他回答
树友u3597617
这个其实是这样的一般是要生的时候才会这样的,是不是最近要生了的,不过到了37周也是足月了的,随时生都是有可能的,
树友u15285727
这个是有可能的呢,也可能是见红了,见红也不是就一定会肚子疼的呢,自己多注意点这,等有了有规律的阵痛再去医院就可以的了
树友u7578441
亲,不是的,这个是见红的,建议你多注意下比较好的,这个是要生的,注意胎动的,要是宝宝有发动的迹象马上去医院的。