孕妇可以去哪玩?

最佳回答
树友u12859644
呵呵,宝妈,先别着急玩啦,你现在是孕早期,还是要注意的哦,前三个月比较容易流产的,所以要特别小心。如果是悠闲的地方溜达溜达还是可以的,需要耗体力的,人多嘈杂的地方还是少去比较好。等孕中期可以考虑出去走走。但是也最好选择舒适的环境。
树友u21388461: 我都四个半月快到五个月了啊
树友u12859644: 呵呵,那你可以出去溜达溜达的。我当时就出过一次稍微远点的门,从上海到杭州参加了大学同学的聚会,其他就没出去玩过了。主要自己出门也会容易累,有点受不了呢。
树友u21388461: 谢谢宝妈的建议,但是在家待的实在急,
其他回答
树友u14174487
亲,孕期的时候宝妈不宜劳累的哦,我感觉如果是去玩的话,或者是去旅游这些都是比较累的哦,宝妈平时的时候最好多注意些休息
树友u3597617
一般是看你的身体的情况的,大部分的时候是不要走的远的,容易出危险的,其实这个时候也是不建议单独的出去的最好是可以给家里人一起的。
树友u22204200
可以到公园散散步,走走,不要长途旅游