长期月经不调的危害

最佳回答
树友u19723352

危害:

1、月经不调能够引起色斑、暗疮,影响美容;

2、能直接导致不孕;

3、能给患者带来妇科炎症;

4、以及引发头疼,月经不调一旦出现,女性朋友千万不能不以为然,它可能依附于某些妇科病,严重地会导致女性不孕,给整个家庭带来很严重的后果。

调理方法:

1、建议中医调理,标本兼治,外抹瑶金堂艾附暖宫膏,纯中药草本精华,涵盖多种人体所需的生命元素,行气活血,规律经期,以内养重现女性魅力,再配合日常的一些食疗即可;

2、大枣20枚,益母草10克,红糖10克,加水炖饮汤,每日早晚各1次。适宜于经期受寒所致月经后延,月经过少等症

3、鸡蛋2个,益母草30克,将鸡蛋洗净,同益母草加水共炖,蛋熟后去壳再煮20分钟,吃蛋饮汤。适宜于瘀血阻滞所致的月经过少,月经后延症

4、红高粱花、红糖各适量,水煎,分2次饮服。适宜于月经提前、经量多而鲜红者

5、当归、生姜各10克,羊肉片100克,加水同煮,熟后加盐,饮汤食肉。适宜于月经后延、量少、腹冷痛等症。

其他回答
树友u14174487
亲,如果经常月经不调,有时候容易影响到怀孕的,有时候身体会出现各种的不适,平时的时候亲最好多注意些,让大夫检查一下
树友u14200674
你好,月经不调的危害可由于长期月经过多或不规则出血,导致失血性贫血,出现头晕、乏力、心慌、气急等现象,要及时到医院检查治疗,
树友u21754170
月经不调会影响你怀孕的,长期下来会有妇科病那些,肯定会不孕的,建议你去中医看看,西医有时候就是反反复复的好不了