树*****

我现在怀孕27+3,已经长了22斤了!医生说长太快了,我具体该怎么办

最佳回答
公主的宇宝贝
其他回答
树友u7578441
亲,一般情况下有的怀孕期间是会长的比较快的,这个是没什么的,建议你多注意休息的,多注意休息只要宝宝发育的正常就好的。
树友u22152257
适当的控制食量,但保证营养均衡。一般情况下整个孕期增重15至25斤比较好,如果过度宝宝成为肥胖儿的概率就很高,或者产后妈妈体型很难回复。到医院定期检查时可以咨询一下医生自己体重增加的速度是否正常。
树友u15136220
除非你现在比之前吃的多很多,那就适量减少,如果跟之前一样就说明体质关系,我也是6个月之前都重的不多,6个月之后饮食跟之前一样可体重还是飞速的增重,只能安慰自己生完努力减了