正常孕期要做几次B超

最佳回答
染上世俗
正常孕期做四五次就可以了,第一次是在一个月左右的时候,看看是不是宫外孕,第二次是在胎儿三个月左右,看看胎儿有没有胎心胎芽,第三次大概在五个月左右,观察宝宝发育是否健康,之后都是做类似的产检,直到宝宝出世
其他回答
树友u20204058
在孕早期确定有没有宫外孕一次,3个月左右复查一次,24到28周左右4维一次,32到34周猜胎儿大小体重一次.生之前一次,我整个孕期就做过5次
树友u13989123
亲你好,正常的怀孕期间就是可以做4、5次左右的B超的了呀,这个B超就是不可以做的次数很多的哦,如果是很多的话就是会有不好的紫外线照着你的小宝宝的哦。
树友u6285005
一般四次吧,因人而异哦