如果是喂奶粉可以让宝宝躺的吃吗?

最佳回答
树友u5557030
树友u21482300: 主要是我家宝宝抱的吃奶的时候吃的吃的就睡了,一放床上就醒了,醒了就哭,一抱起来就又不哭了,白天还老不睡觉。
其他回答
树友u13989123
宝宝妈,如果宝宝树奶粉喂养的话,是不可以让宝宝躺着喝奶的呀,这样会是很容易的呛到宝宝的了,引起不必要的麻烦的,对宝宝的身体也是有伤害的了。还是应该让宝宝坐着喝奶的好。
树友u4532544
不可以哦,容易流入肺部。坐起来吃。
树友u6007598
亲这么小的宝宝不要让他躺着吃哦,喂奶的姿势一定要正确哦,不然也是会对宝宝造成危险的呢,躺着喝容易造成奶液倒流从宝宝鼻子里流出来就不奇怪了哦