树*****

先兆流产怎么办 保胎成功率大吗

最佳回答
树友u21816436
我现在三个月了,我之前也有先兆流产,流了一次血,量不多,到医院医生给我做了个比超,然后就给我开了药,黄体酮,注意一定要卧床休息,如果是大量出血的话说,也许就保不住,妈宝一定要注意卧床休息,
树友u22274707: 嗯嗯 谢谢啦啊 开始我去医院他就给我开了止血药
其他回答
树友u5520174
宝妈, 这个要看情况的哦 ,有些只是轻微的出血,这个是能保住胎的哦,有些是比较严重的,或者先天畸形的,这些就是保不住的哦
笑容治愈的小甜甜UIKA
我的是宫内出血,卧床一个多月,基本不走动,最后生了一个健康又聪明可爱的宝贝
颀睿
宝妈有先兆流产的现象保胎的话成功率不是很大,宝妈可以听听医生怎么说,如果想要的话最好在医院保胎,有什么事情的话还可以及时补救,祝宝妈好孕