怀孕5周,拉肚子怎么办?有没有宝妈有经验的?帮帮我

最佳回答
树友u13672131
亲可以喝点淡盐水的,如果拉得严重还是吃点思密达吧,孕妇,婴儿,哺乳期都是可以吃的,宝妈要快点好起来,拉久了会容易流产哦,多注意喝点水吧,防止拉肚子拉脱水哦。
树友u22079243: 谢谢宝妈给我的帮助
其他回答
树友u22116606
吃蒸苹果哦
树友u6657958
宝妈平时的饮食多注意一下,可以喝一些米粥之类的,再就是要多喝水的,如果不是很严重的话,建议是先不要吃药的呢,以免影响到宝宝的
树友u6303302
暂时不要吃东西,进行适当补液,补足因拉肚子而丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,还要补充失去的热量。可以给孕妇准备一些流体易消化的稀饭,倘若不是很严重,空空肚子就好了。在补液的同时,要密切观察胎儿的情况是否良好,有无流产或早产的征兆。 2、 如果胎儿的情况异常,应马上到医院就诊,不得大意,以防耽误病情导致流产或早产。如果排除了流产或早产的可能,可以根据孕妇拉肚子的程度慎重用药。