生完宝宝第6天了,奶水很少,宝宝总是吃不饱,而且乳房里面有硬块,乳头又很胀,怎么办呀

最佳回答
树友u14972518
其他回答
树友u18710302
用热毛巾敷吧,多揉揉,不要喝太油腻的汤,堵塞了了不好了
树友u20343264
那些是奶水涨了之后宝宝吃不完的剩奶,你应该挤出来挤在集奶瓶里,这样才会有新鲜奶水个宝宝吃的哦,以前我不懂后来听人家说硬块就是剩奶,挤掉了就不会有了
安昕宝儿
那就需要及时的让宝宝吃奶水的了,不能憋涨的啊,也许这样慢慢的就会好的了,所以说,宝妈妈只要多注意点就行的了,祝宝宝健康快乐啊