坐月子哭了好几次了,心里难受!会落下什么病?????

最佳回答
树友u14840988
坐月子其实不太能哭,对眼睛不好的,不过由于刚生产完,生理和心里都承受比较大的压力,难免会情绪崩溃,我也哭过一次,宝妈,告诉自己,哭过了就好了,别再多想了,大病不会落下,安心吧
树友u18614878: 谢谢:-P
其他回答
树友u12300663
会眼睛酸痛啊,以后年纪大了眼睛不好的。宝妈要调节好心情哦,心情差哭的多,分泌的奶水都是有毒的,奶水也会变少。希望宝妈情况能改善,多多与家人沟通。祝宝妈和宝贝安好!
树友u21228018
这个还不清楚,只是哭多了对眼睛不好
树友u15902530
坐月子哭是很伤身体的呢,亲这时也不想太多啦,月子很关键的,坐不好以后会很遭罪的,还是多想些开心的事,多看看宝宝就会好一些的呢