孕36周拉肚子怎么办?

最佳回答
瑞瑞2011520
宝妈最好就医确诊什么原因引起的腹泻以便对症下药。 孕妈妈拉肚子会对宝宝有影响的。严重腹泻会导致流产。如果轻微腹泻,多喝点温开水,把拉稀的大便拉干净卧床休息就好了,不会对胎儿造成影响。
其他回答
树友u11910421
及早上医院治疗。现在医学这么好,妈妈的腹泻问题相信很快就能治疗好的。平时饮食不要乱吃,如太油腻的食物,如烘烧的食物,生冷的食物。这些都要忌口。可能是上火引起的。
树友u6282782
你现在马上就要足月了拉肚子是比较危险的呢,你现在拉肚子的次数多吗?如果超过三,四次的话就去药店买点思密达,多喝水避免脱水。