宝宝昨天开始发烧!体温一直在39度左右!六小时一次美林,一直贴着退热贴,还给宝宝泡澡!补盐液宝宝只喝了一点!宝宝就只是发烧,其他症状没有!怎么办?现在还是有39

.3度!急死我了!
最佳回答
瑞瑞2011520
都两天了,建议就医。考虑扁桃体发炎引起的。病毒性感冒发烧:留意查体温,38.5度以下选择物理降温,多喝水。记得给宝宝多喝水,喝水排毒排尿,才能达到电解质平衡。晚上同样也要喂水喝,或喂奶水喝,也同理排尿排毒。自然退烧是不会复发的。配着消炎药(头孢克洛干混悬剂)和感冒药吃(可以吃小儿清咽颗粒,鱼腥草合剂),少量外出活动,多休息,煲粥喝,吃清淡点,会好得快些。不建议吃生冷鱼腥食品,不要吃水果。若超38.5度~39度之间尝试物理降温仍无效地情况下,要结合退烧药吃退烧,通常吃了退烧药2~4小时都在发汗,注意给宝宝擦汗,汗湿衣服要及时换掉,不可吹风。出汗后退烧了不要给宝宝洗澡。宝宝此刻身体太虚了。退烧药虽退了烧,但也容易反复烧起来,所以一定要结合吃感冒消炎药达到控制病毒及治疗感冒的效果。必要时再就医。
树友u12335018: 宝宝这几天不吃东西!粥更是不吃!我奶水不够她全天吃!怎么办?
其他回答
树友u11465383
去医院了只要发烧就得打吊瓶,宝宝太小了,可以化验下血液,你可以在被一个退烧药和美林交换吃,要是第四天还不见好转就得去医院了,这几天观察宝宝的精神状态,无异常温度看好了药顶上不会烧坏宝宝的
树友u6616585

急诊确诊一下会好!

正常交替服用美林和泰诺退烧药,这样效果会好些。

多喝温开水!一定要逼着小宝宝多喝水!!!

树友u12280760
单用退烧药不好,退烧最快是直肠给药,柴胡加利巴韦林加地塞米松,我家宝贝是这样配着打得,但还是建议去医院看看吧,39度不宜自己在家用药了,烧久了宝宝会成脑炎的