宝宝特任性,别人不给他东西或干预他玩不能玩的东西时,他就坐在地上撒泼,还打自己头,,怎么办

最佳回答
树友u12280760
孩子会用自己的方式来向大人抗议以达到自己的目的,但是爸妈对于孩子不正确的行为一定要说不,如果他撒泼,就不要理他,最好是走开不看他,没人理他一会儿就会觉得没意思停下来了,几次之后他会明白这种方式对爸妈没有用,就放弃这样做了
其他回答
树友u3597617
这个肯定是要慢慢的生活中引导的,不能是一下子就怎么的,这个习惯也是慢慢的养成的,其实要给孩子讲道理的这个有的时候该坚持的原则要坚持的。
树友u12752946
你要引导他,小孩是这样的,你可以转移注意力