怀孕几个月开始可以穿孕妇内衣裤?内衣穿有钢圈的好还是没有钢圈的好呀?

最佳回答
树友u16921594
这个要看孕妈妈的身体变化了吧,以自己舒服为宜。一般早期3个月,身体变化不大,之前的内衣裤穿起来并没有感觉很小,就可以正常穿,尽量穿棉质,透气性好的比较好。至于又没有钢圈也看孕妈的自身感觉吧,要是不需要经常外出的话,在家就随意一点儿,舒服就好,可以不用带钢圈的哦,到那时如果上班那啊经常需要外出啊需要注意个人形象的话,可以考虑带钢圈的,但是最好是大小合适,不要感觉很勒的才好。棉质好一些,不要不透气不舒服的才好。
其他回答
树友u13989123
亲爱的,这个怀孕了有2个月的时候就是可以穿孕妇的内衣裤的了呀,这个内衣就是当然的是没有钢圈的还是最好的哦,这样的话就是不会对你造成不好的哦。
树友u12276398
其实一般这个时候当然都是建议从你感觉穿平时的那些内衣不太舒服的时候就是需要及时的更换的,这样的话可能对于宝宝发育也是比较好的
树友u12693207
亲,这个要看孕妇本身的情况的,我是在四个月的时候穿孕妇内衣裤的,我穿的就是无钢圈的那种的,很舒适的