最近孩子只要姥姥一个人,每天见了我就是不要妈妈,有时还说打妈妈,我也希望孩子爱我。谢谢!

最佳回答
树友u21525803
多和孩子接触 陪陪她  宝宝我一直带到快一岁上班 现在上班每天下班回家都会带到家附近的公园玩 晚上陪洗澡 睡觉 早上我上班还会给我再见 爸爸都说为什么宝宝有好吃的只给我吃 钱也只给我 这个阶段小孩知道谁对我好我就对谁好 和谁亲近的多自然就喜欢谁 多和孩子玩些亲子活动互动互动
其他回答
树友u12993549
慢慢来,多陪陪孩子,多跟他玩,慢慢就好了
灬Xx灬
我这是完全自己带的,没日没夜带睡24小时在一起几乎,姥姥隔两天来两天,呆三四个小时就走,但是就因为姥姥是干幼教的,本身亲和力特强,特会逗孩子,每次来了孩子就使劲推我。。就要姥姥抱,我偶尔出去趟,走了都没反应,我这心里也特别不是滋味😐
有虫的青菜
是不是平时宝妈对宝宝蛮严厉的,宝宝怕你呀,所以出现这种情况,让你妈妈平时多教育他一点,会有所改观