怀孕四个月了,螨虫过敏,身上长了很多包,很痒怎么办?

最佳回答
树友u18500658

建议去医院看下,要说明,你的情况,现在抗生素之类的也不能吃,螨虫过敏最好就是控制过敏源接触,不

接触过敏源了,症状会逐渐减轻的,所以,可以注意家里的环境的清洁,也可以家里的被子之类的多去晒

太阳,其次,可以用螨虫天敌除螨仪,放到家里进行就可以去除活螨的滋生,再用防螨床品或者螨虫天敌除螨吸尘器对螨虫分泌物和尸体进行吸出,这样就能高枕无忧了。

其他回答
树友u7130430
是过敏性皮炎的表现,你是孕妇,不适合口服抗过敏的药物,我建议你可以外用炉甘石洗剂,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,注意环境卫生。
树友u7130430
是过敏性皮炎的表现,你是孕妇,不适合口服抗过敏的药物,我建议你可以外用炉甘石洗剂,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,注意环境卫生。