孕妇吃西瓜真的容易流产吗?

最佳回答
树友u6044556
树友u20592121: 没怀前朋友送了两箱西瓜,特好吃,结果还剩一个了发现有了,可又说不能吃了,我老公还不赶紧吃掉,放在那看的我馋死了
其他回答
树友u12463162
不是吃西瓜容易流产,是吃西瓜容易拉肚子,拉肚子会导致流产的!
珍珍baby0806
亲爱的,西瓜是比较凉的水果,但是这个天气这么炎热,只要吃的量不多也不至于有太大影响,更不会引起流产的,不用担心,我怀宝宝时也有吃过,但每次吃都不超过一斤的
树友u14888402
亲,怀孕期间孕妇的肠胃和抵抗能力会比平时的稍微差一点的,吃西瓜很容易导致孕妇拉肚子,拉肚子就很容易导致流产的啊