怀孕44天,孕酮15.7正常吗?

最佳回答
隽熙
比较小的,在孕期前三个月的,一般孕激素需要在27值以上的,如果低下的,由于自身是不可以自产的,所以就需要补充黄体酮的,这个先得一个星期之后再去验血的。
树友u22372470: 真的好害怕!总感觉右侧有点疼!像来月经一样!
隽熙: 注意多休息的。
树友u22372470: 好的谢谢
其他回答
树友u11842239
宝妈这样的孕酮不是很高的哦,宝妈最好就是问问医生的哦,需要不需要保胎治疗 的哦,宝妈最好就是注意多休息哦,饮食也要注意的哦
树友u20843281
您好,数值正常,如果没有出血腹痛等,择期复查。巢湖康平妇产医院祝您健康!
树友u11842239
宝妈这样的孕酮不是很高的哦,宝妈最好就是问问医生的哦,需要不需要保胎治疗 的哦,宝妈最好就是注意多休息哦,饮食也要注意的哦