刚刚去医院做B超,医生说什么都看不到,好担心哦!验孕棒准吗

最佳回答
树友u15306860
其他回答
youwoxin
亲您太着急了,现在做B超还是看不到宝宝的,一般2个月左右的时候才能看到宝宝,耐心的等等吧,验孕棒一般来说是准的呢。祝亲一切顺利!
树友u7282693
宝宝树上显示亲才怀孕四周五天,也就是一个月的时间,腹部的B超看到有孕囊是很正常的,亲不用担心的,只要没有见红,腹痛的情况八周的时候再去检查吧,我怀二个宝宝都是八周的时候去检查的。
树友u9852255
宝妈月经推迟几天了呢?一般推迟8天左右,也就是38天左右差不多就可以看到了。不过有的着床晚,估计要到40天左右的