源与水

孕早期第一次产检在多少周的时候

最佳回答
树友u14879259
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
一般的确定怀孕后最好是孕三个月的时候再去检查,就是孕十二周的时候,这个时候宝宝前期发育基本已经完全了,做B超也不会影响到什么的,我是孕9周被家里人催着去的,宝宝也很健康
yunie丫丫
如果没有什么异常的话,三个月第一次体检也没事。一般50天第一次体检比较好。
树友u12220349
如果你觉得怀孕期间没有什么异常,就等到三个月以后再去检查,如果是宫外孕,不管你什么时候检查,都是要把宝宝打掉。因为宫外孕根本不可能生下来。只是现在宫外孕比较多,所以医院都建议早点检查,但是前三个月做B超对宝宝的影响比较大,辐射会影响宝宝。