宝宝每天早上醒来都会用力蹬腿,看着表情痛苦,脸都蹬红了,这样正常吗?

最佳回答
树友u20978085

这么小的宝宝特别爱蹬腿,蹬腿是宝宝在练习大动作。要是表情痛苦,那么宝宝吃喝拉撒正常吗?一切正常,就不用担心了呵。建议穿个小睡袋就不怕凉肚子、也方便宝宝练习蹬腿。我家娃以前用的分腿睡袋,优尼世界的。夏天宝宝怕热,但是空调的温度最好保持在恒温,要多开窗换气,睡袋的面料也以轻薄的棉或竹棉为宜。我家娃用的是竹棉纱布睡袋,用起来比棉的透气性更好些。

树友u15154368: 好的,谢谢宝妈!
其他回答
树友u14879259
亲爱的,这是正常的,小宝宝都喜欢这样子的,不是因为宝宝身体不舒服,只是一种习惯吧,老人说这是宝宝在长个的
树友u20134391
是不是要拉臭臭呢?宝妈观察一下。
树友u14379444
是不是拉屎啊,有的宝宝爱蹬腿脸红是因为使劲憋得