孩子对奶粉过敏起奶癣怎么办?

最佳回答
树友u18391184
婴儿对奶粉过敏的情况是很常见的哦,可以换一些水解蛋白奶粉,最好还是母乳喂养,我家宝宝得湿疹那会用的是杏璞霜,没几天奶癣就好了,平时再注意饮食,也没复发过,宝妈你可以试一试。
其他回答
树友u12846860
您好,奶癣是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!
树友u14840988
奶藓也即是湿疹,很多宝宝就算不过敏也会发的,湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退。
清风依然866710
赶紧换防过敏的奶粉吧。