有没有七个月还没有分泌乳汁的宝妈? 该怎么办,宝宝会不会没有母乳吃!

最佳回答

秋1984子

宝妈不要着急,我是生完宝宝之后才有的奶水,之前也有和你一样的惶恐,但是事实证明我们都多虑了,我现在绝对是属于奶牛级别的。初乳很珍贵,最好是在宝宝出生以后给宝宝吃。
树友u16986165: 谢谢宝妈,
其他回答
树友u21215093
一般没有问题的,等生产的时候母乳自然就会出来的,如果真的母乳少的话,就请个催奶师,他们会有办法让你的宝宝又奶水吃的,宝妈不要担心这些问题的。
树友u11432001
我到生了都没有奶,后来开奶了,才有,现在宝宝10个月,全母乳。宝妈不用担心,宝宝出生了,自然就分泌乳汁了。
这个月份就有点太晚了,还是要试着多喝下奶汤,这样或许还有好消息的。汤汤水水的一定得多喝,还有就是要有好的心情才会有好的奶水的。