糖尿病筛查喝了糖水后,中途能喝水吗?

最佳回答
树友u19927302
为啥不能喝水呢?又不是化验肝功,糖尿病人都是清晨空腹测一次,吃过饭测一次,吃饭也可以喝豆浆牛奶啊那不更糟糕。如果糖筛喝水不行,直接含着糖不是更准,为啥喝糖水?测量原理是摄入固定量糖分,看看胰岛腺是否正常分泌胰岛素,因为胰岛素专门分解葡萄糖。喝水不会影响血液中的糖含量,除非往血管里输水。假如喝水能使血液中的糖浓度变化,我们早就死翘翘了!
树友u17261546: 宝妈这么说确实有道理。
树友u19927302: 确实如此凡事多思考,如果宝妈也认同就选我为最佳答案。
其他回答
树友u4921852
可以的,要不那个糖水太难喝了,不用点水冲一下,感觉都要吐出来了,我当时是喝了水的,但不是很多,我比较正常,没感觉有什么差别,看别人也喝
树友u18189970
我上次去喝了吐了一点 医生让在家休息两天在去医院重新做
树友u17014502
不可以喝 什么都不能喝