只有一个宝宝,但是发现宝宝比较自私,吃的东西不愿意与别人分享。

最佳回答
树友u12280760
拿另一种孩子比较喜欢的东西引诱他,试着交换,等他知道了交换后可以得到双倍的好吃的,他就慢慢学会与人分享了,千万不要说孩子自私什么的,小孩子也是有自尊心的,而且这么大的孩子正好在敏感时期
其他回答
树友u3597617
这个肯定是平时的教育结果的,不能什么东西都为了他自己的很多时候跟大人也是要一起分享的,出去的时候也是要多引导这样的。
树友u21818758
一个孩子就那样'你可以带孩子去找别的宝宝玩'让他培养一起分享的习惯
树友u4956895
亲,一岁多的宝宝就是刚刚明白所属和所得,所以他开始维护自己的东西,玩具和零食,这是成长的一个过程,不要责备宝宝,多鼓励宝宝,多教宝宝分享,宝宝慢慢就会明白了