我家宝宝从出生嗓子就呼噜呼噜的,正常吗?

最佳回答
树友u12846860
宝宝有时在呼吸时喉咙会发出一些声音,但是宝宝不发烧,吃奶和精神都很正常,也没有气急,这种现象主要由于宝宝喉头很软,呼吸时喉头变形,使气道变得狭窄,因而发出响声。另外,由于宝宝还不会咳痰,所以当呼吸道有分泌物时,也会出现喉头呼噜呼噜的声音。随着宝宝长大,这种现象就会逐渐消失,对宝宝的健康并无多大的影响,不需要特别治疗。根据宝宝呼吸道的生理解剖特点。尽量侧睡,使宝宝呼吸通畅。
其他回答
用户99456494
我家的也是,医生说没发育好
用户99456494
我家的也是,医生说没发育好
瑞瑞2011520
新生儿鼻腔喉管发育不健全,会常有打呼噜的声音。长大就好了。如果宝妈确实不放心,可带你宝宝去看看五官科,鼻咽喉科诊断,若无问题,就可安心的了。