儿子受凉拉肚子,便便总是不成形,已经一个星期了,吃了思密达一点也不管用,哪个有经验的妈妈给点建议!

最佳回答
树友u12280760
给宝宝贴丁桂儿脐贴试试,我家宝贝用这个效果蛮好,但是还得吃点止泻的药,一周拉肚子肠道多半已经伤到了,最好配点消炎药再,只吃思密达不行的,到门诊找大夫配点药
其他回答
树友u11910421
六个多月了,拉肚子,大便比较稀,水状的。这时给宝宝服用下蒙脱石散。另外给宝宝服用下姜汤吧。有可能是宝宝着凉引起的。另外这时宝宝的饮食最好是以米汤为好。
树友u10939403
宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,晚上睡觉的时候是不要让宝宝着凉的,是可以给宝宝吃点益生菌调理一下胃肠道的呦,应该就是会缓解的
树友u6354670
建议饮食上给孩子调整好,熬点稠稠的大米汤,很香的孩子都喜欢喝,有止泻的作用,还有鸡蛋都可以,煮熟的苹果也止泻,希望你家宝宝早日康复!