感冒了,能多喝点柠檬水吗?

最佳回答
树友u14954669
其他回答
树友u19853737
怀孕期间感冒了很正常的,不用担心,要记得多喝水,多吃水果,喝些柠檬水,可以适当喝些盐水,好好休息,可以喝一些小柴胡颗粒的,能不吃药是最好不吃,但是如果实在是太难受就去医院 看吧,要去大医院,跟医生说明,你怀孕,有些药是怀孕可以吃的,放心
树友u10939403
宝妈是可以喝点的,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多喝点温开水,晚上睡觉的时候是不要着凉的,是可以多给屋子加湿和通风的,宝妈是可以喝点葱白水的,应该就是会缓解的
树友u19853737
怀孕期间感冒了很正常的,不用担心,要记得多喝水,多吃水果,喝些柠檬水,可以适当喝些盐水,好好休息,可以喝一些小柴胡颗粒的,能不吃药是最好不吃,但是如果实在是太难受就去医院 看吧,要去大医院,跟医生说明,你怀孕,有些药是怀孕可以吃的,放心