我家宝宝满四个月 母乳喂养,最近不爱吃奶,总是吃手,口水多?周围一点动静就看看,是厌奶期吗??求助?要补锌吗?

最佳回答
树友u19810538
宝宝本来胃口挺好,也没有任何生病症状,活动也正常,但突然有一段时间不喜欢喝奶粉,但过一段时间就恢复正常了。这种现象称为“厌奶期”,许多妈妈都或多或少碰到过类似的现象。宝宝厌奶的现象普遍发生在四个月之后。厌奶现象一般持续一周到两周的时间。
其他回答
树友u22484128
肚子一阵一阵的痛但不脸红没破水,这是怎么回事啊

journal_insert_pic_

树友u15285727
这个不用的啊,宝宝厌奶期不是正常的么,厌奶期的话宝宝都会不爱吃奶的 啊,这个是不用给吧补锌的呢,一般的一个月就可以缓解的了
树友u15170447

都这样,这时候宝宝会玩了,看什么都好奇