孕早期爱哭

最佳回答
瑞瑞2011520
宝妈孕期注意控制情绪,本来怀孕的女人脾气容易变得暴躁或敏感的。日后胎动与宝妈的情绪有关。心情不好不会胎动频繁,但如果宝妈过于激动或伤心过度会影响胎动。而且经常情绪不好影响胎儿脾气的,宝宝出生后也容易发脾气,不好带的。尽量克制自己的情绪吧。
树友u20869461: 怕影响宝宝的发育,看资料说情绪影响颚部发育,更加害怕了
瑞瑞2011520: 你控制情绪就行的了。我孕期为工作也哭过两回,孩子很健康。
树友u20869461: 我连续三天都流泪了,有10分钟这样,现在一定要控制住
瑞瑞2011520: 没什么事情比宝宝健康重要。不开心的事情随它去吧。
其他回答
树友u15819150
亲,孕期 孕妈妈出现情绪波动是正常的生理反应哦,通常情况下,孕妈妈会变得多愁善感,动不动就要留眼泪,亲需要自己控制自己的情绪哦,保持一颗良好的心态为胎宝宝创造一个良好的居住环境。
树友u22086985
我也是,有时候吃着饭就掉起泪,自己也不知道为什么,但是这样不好,我会经常给自己积极的心理暗示,多多鼓励自己,现在不会哭了
树友u15170447
注意情绪吧,老哭对宝宝也不好