宝宝的额头和后脖子发热 是不是发烧了 没有哭闹 睡醒精神状态也正常

最佳回答
树友u13672131
宝宝发烧宝妈不要着急,37.5以上才算是低烧,要考虑是不是给宝宝捂多了导致的体温升高哦,如果不是,38.5以下可以物理降温,贴上退热贴,然后用温水擦洗全身,注意不能擦肚子,以免再次受凉,38.5以上高烧严重,可以喝点美林退烧药,专门针对宝宝发烧的,亲也要观察一下宝宝是不是出急疹哦。
其他回答
树友u4583701
找个温度计测下腋窝体温是多少,高于37.3就是发烧了,可以物理降温,超过38.5需要用药退烧,给宝宝洗澡 擦身子都可以降温的,还要多喝水
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况当然都是需要给宝宝测一下体温的,看一下到底宝宝的温度正不正常,也许可能是因为天气比较热的关系
树友u21383561
找个温度计量一下,高于37.3就是发烧了,可以物理降温,超过38.5需要用药退烧。多喝水