一般孩子缺钙,身体会有哪些具体的表现?

推荐回答
瑞瑞2011520
缺钙枕秃,睡不踏实,身材矮小,长牙缓慢。补钙:喝龙牡壮骨颗粒,三精葡萄糖酸钙和哈药六牌钙铁锌都可以的。选择上午吃鱼肝油,下午补钙,利于吸收。多晒太阳,可以不用服鱼肝油,鱼肝油吃多易中毒。
其他回答
树友u7049665
孩子缺钙比较明显的表现是入睡之后出汗多,出现枕秃,还有烦燥不安、夜醒次数增多、出牙偏晚、身材矮小等等症状,早晚多带宝宝出去晒太阳可以比较好防止缺钙哦。
树友u14174487
亲,一般宝宝如果缺钙,容易影响到宝宝骨骼的发育,平时的时候宝妈最好多注意些,适当的给宝宝补充些钙,天气热,多给宝宝喝水
树友u14420138
一般是腿没有力气,还有爱出汗哦