我在5个多月做4维的时侯,显示胎盘成熟度1级,是正常的吗?是不是提前老化的节奏啊

最佳回答
树友u4535718
很正常呀,不是提前老化的节奏。胎盘的等级是分为1级、2级、3级,其中等级是1级的胎盘是正在发育初期的胎盘,2级胎盘是正在发育的中期胎盘,对胎儿供给还是十分有利的,3级胎盘是胎盘已经进入老龄化阶段,慢慢的就不能给胎儿提供身体需要的养份了,到了3级程度,宝宝就快要出生了。
其他回答
安昕宝儿
不会的了,只要定期的去检查胎儿发育正常的了 ,那就是好的 啊,在个就是要多注意点自己的饮食营养的啊,祝孕妈妈健康快乐了
树友u20546176
我25+1的时候1级 医生说正常的
树友u4532544
不是,孕中期人家2级的都有,不要担心。