36周还可以打羽毛球吗?

最佳回答
树友u12825342
树友u19856232: 谢谢
其他回答
树友u14367792
孕妇不宜做出汗运动 怀孕的头3个月,因胎盘尚未完全形成,维持妊娠的激素水平不稳定,容易发生流产。因此这个阶段应适当注意休息,劳逸结合,避免剧烈的运动和疲劳. 适当的运动有益于孕妇和胎儿的健康,但孕妇在运动前一定要听取医生的意见,要清楚孕期的哪个阶段可以运动,哪些时候根本不能运动,以及适合孕妇的运动方式。孕妇适合做何种运动、运动量的大小,也都要根据个人的身体状况而定,不能一概而论。如果孕妇怀孕前就一直有锻炼的习惯,在孕期可以继续选择锻炼,但开始的时候一定要慢慢来。
树友u21532784
36周孕妈咪一般身体都比较笨重了,像羽毛球这种大幅度的运动还是不要做的好,以免引起身体不适,导致宝宝早产,可以选择饭后散散步,也可以适当的练练瑜伽,对以后的顺产都是有帮助的。
树友u18698008
亲,这个运动是不可以做的,这个又跑又跳很容易导致胎儿早产的。宝妈可以经常散步运动不可以做激烈的运动哦。你都是孕晚期了更得注意了。