自从怀孕了,六个月了,见到肉都想吐的,一点吃意都无……不吃肉是不是胎儿长不大啊

最佳回答
树友u15170447
其他回答
树友u16384576
这个并不一定的,宝妈对肉比较反感就没有必要吃肉啊,我在孕期的时候也是,只想吃水果和冰激凌,宝宝长得也不小,担心营养不够的话可以喝孕妇奶粉的。
树友u14954669
吃肉才有营养并不科学,只要我们身体所需要的微量元素都补充就行,你可以多吃点有营养的蔬菜例如西兰花,苦瓜。多吃水果如樱桃草莓
树友u21532784
随着胎儿的增长对营养的需求越来越大。所以孕妈咪要保证给宝宝提供充足的营养,平时要多吃水果,适量的吃点坚果都是可以补充维生素的。也可以喝孕妇奶粉来增加营养。不吃肉可以喝点汤之类的。