剖腹产需要看日子吗?听说有的还看时辰,

最佳回答
树友u18704936
树友u15625957: 跟宝妈差一天预产期哦,我也打算提前几天刨出来呢。可是家人说看看日子,可是我又嫌麻烦,
树友u18704936: 16,18,19都适合生小孩
树友u15625957: 谢谢宝妈哦,
其他回答
红红颜
有个别人喜欢看吧。如果发生特别情况的庆什么时候剖是由不得自己的。我觉得不用特别去在意这些。如果觉得可以话。可以选一个自己觉得有意义的日子就好了
树友u11568985
宝妈,不需要看的,自己的情况到点了就直接剖的嘛,那些看日子看时间点的,其实也是希望可以给宝宝一个好的命运,那也是迷信的。万一找的大师不靠谱呢,还是顺其自然吧。
树友u6592122

没必要哈!难道这边肚子就疼得没法了,还要等么?难道那个时刻没有医生就不生了么?差不多到日子,医院有床位就可以考虑了哈!祝母子健康平安!