导致习惯性流产的原因?

推荐回答
珍珍baby0806
其他回答
树友u14367792
1.黄体功能不全:由于黄体发育不良或过早退化,孕酮分泌不足,或子宫内膜对孕酮反应性降低而引起的分泌期子宫内膜发育迟缓或停滞,或基质和腺体发育不同步而影响孕卵着床。 2.染色体异常:如果夫妻双方或一方或胚胎染色体异常,导致胚胎不能正常发育,常常会发生自然流产,因为某些胚胎染色体异常其父母的染色体可正常。染色体异常者应根据异常的种类判断能否再妊娠,若能再妊娠也应做产前诊断以确保优生优育。
树友u20343299
导致习惯性流产的原因有两大因素,一是遗传因素,二是外界不良因素,不良因素有,大量吸烟,喝酒,接触化学性毒质,严重的噪声和震动,情绪异常激动,高温环境等。
树友u13163021
可能是人流次数多了也有关系,还有就是跟自身体质也是有关系的哦