孕妇便秘怎么办

最佳回答
树友u13672131
可以多吃点水果的,如苹果和香蕉,都是促进消化防止便秘的,如果还是不行的话就吃一个火龙果吧,保证第二天就便便了,不过孕期火龙果不能多吃,因为是性寒的。我怀孕的时候吃这个非常见效。
其他回答
树友u22084173
我也是便秘,特别难受,用了什么办法都不见效,肚子特别胀,烦死我了。
树友u15902530
孕妇便秘可以喝些蜂蜜或酸奶的呢,但是这两样都建议是少喝些的,平时还是需要多喝水,多吃蔬菜水果的,也要适当的运动一下的
树友u22084173
我也是便秘,特别难受,用了什么办法都不见效,肚子特别胀,烦死我了。