新生儿为什么会起湿疹

journal_insert_pic_144175687
最佳回答
树友u12542917
一般是热出来的,要么就是抱着压的时候喂养的时候也会有湿疹的,宝宝最怕热了,3个月之前都有湿疹的,所以千万别给宝宝热到就是了,尽量别碰水容易会加重,母乳喂养别吃辣的哦
其他回答
瑞瑞2011520
吃奶的宝宝都易有湿疹(俗称奶癣)。擦些去湿疹的药膏可去湿疹(可用婴宝药膏),孩子长大些自然就不会有湿疹了。大人若在哺乳期注意不吃海鲜,鸡蛋,公鸡,鲤鱼,鱿鱼这些发物的东西哺乳妈妈都不能沾。
树友u14840988
湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。宝妈你忌口吗?。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。平时多用温水擦擦他的身子,如果还是不见好,那么医院配点药膏吧
瑞瑞2011520
吃奶的宝宝都易有湿疹(俗称奶癣)。擦些去湿疹的药膏可去湿疹(可用婴宝药膏),孩子长大些自然就不会有湿疹了。大人若在哺乳期注意不吃海鲜,鸡蛋,公鸡,鲤鱼,鱿鱼这些发物的东西哺乳妈妈都不能沾。