请问,新生儿湿疹好治吗?

宝妈求助journal_insert_pic_144179187
最佳回答
颀睿
现在这个季节一般新生儿都会有湿疹的,宝妈不爱担心,平时要保持宝宝的皮肤干爽,不要给宝宝穿太多的衣服,千万不要让宝宝用手去抓,抓破以后容易感染的,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u22194014
引起宝宝湿疹病因是复杂的,其中过敏因素是最主要的,所以有过敏体质家族史的宝宝就容易发生湿疹,婴儿湿疹多数难以在短期内彻底根治,等到了一岁大自己自然就好了
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外的方法就是医院配药膏擦了。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。
树友u22194014
引起宝宝湿疹病因是复杂的,其中过敏因素是最主要的,所以有过敏体质家族史的宝宝就容易发生湿疹,婴儿湿疹多数难以在短期内彻底根治,等到了一岁大自己自然就好了