宝宝出生四天了,奶涨的厉害,宝宝还不太愿意吸,有什么好的办法吗?

最佳回答
树友u12331330
树友u16918250: 嗯,很担心这个问题,宝宝出生后我挂了三天点滴,所以不能给吃奶,今天给吃,宝宝已经不愿意吃了!
树友u12331330: 你得赶快用热水冲或者敷乳房,自己用力揉,不要怕疼。宝宝不肯吸也没关系,我就是母乳瓶喂的,一样纯母乳到10个多月。
其他回答
树友u22484128
23周了,肚子有时候会痛,但是下面还有血,每次去医院查查都说好的,可是一直有血这个是怎么回事啊?

journal_insert_pic_

树友u6657958
如果宝宝吃不完的话,宝妈可以用吸奶器把奶吸出来的,然后放到冰箱里储存起来,这样等到宝宝想吃的时候,拿出来温一下就可以了的
树友u14954669
办法就是让宝宝吸啊,你不喂宝宝其它的,水也水要喂,这样他渴极了饿极了也就是会吸的哦,这样长时间不吸我是会胀奶的,还会容易结块的。