怀孕5个月可以做四维彩超?

最佳回答
树友u22631225
武‘汉都市妇产专家为您解答,四维彩超能够表面成像,胎儿的唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形能更清晰地查出来,最佳的检查时间在怀孕24-28周,怀孕5个月是可以进行检查的。建议你注意休息,放松心情,适当的活动,口服补充钙剂锌剂及铁剂,按时产检。不明之处可随时联系武’汉都市妇产专家,祝早日健康!
其他回答
树友u13334777
可以呀,这个月份正是做四维的时候,你可以看到宝宝的小模样了,医生也会打张图像给你。
树友u22549842
可以做呢,20周以后可以做了,我是在现代妇产医院做的,那边四维很清晰,可以和宝爸一起看,检查主任还有在一边讲解
树友u7130430
在妊娠18-20周做,可筛查胎儿有无畸形,因为此时胎儿的各个器官已发育成形,B超下容易看出有无畸形。但是有些脑功能或代谢系统的疾病只能出生以后才会发现。