宝妈:最近老是流鼻血,担心

最佳回答
树友u14367792
妇女怀孕以后,不仅卵巢黄体分泌雌激素,胎盘绒毛也产生大量雌激素.孕妇血中的雌激素比未孕前高数十借.在雌激素的影响下,鼻粘膜肿胀,局部血管扩张充血,容易破损出血.
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,应该是没事的,宝妈可能就是上火引起的呦,宝妈是要多喝点温开水的,是要经常的给屋子加湿和通风的,是不要穿的太多的 应该就是会缓解的呦
树友u22479805
我怀孕时也有过,去医院检查说上火导致鼻中隔黏膜糜烂出血,亲不放心的话还是去医院检查下比较好,如果是上火的话只要注意饮食和休息,多喝水,买个加湿器什么的~
树友u22398359
这是妊娠反应