孩子不喜欢喝牛奶,这可如何是好?还有补钙的好方法吗?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u15610909
您好亲,你可以给宝宝吃迪巧牌的小儿碳酸钙的,有种乳香味,吸收效果很好的,你可以给他试试的,带他多晒太阳,促进钙的吸收。祝宝宝健康成长。
二吖头
亲,不一定要喝牛奶才能补钙的,宝妈平时在宝宝的辅食中多添加含钙量高的辅食给宝宝吃,早晚晒晒太阳,愿宝宝健康快乐成长!
树友u6007598
亲,含钙的产品有很多啊,像海产品里的虾啊一些鱼啊都是钙质丰富的,要是你的孩子是大孩子吃这些也是不错的哦,如果是检查出来缺钙服用钙剂是最快的方法